Песня

Марина Лёвочкина
Посвящается моей маме Розе. Самой лучшей маме на свете и преданному другу.


В той песне из детства простые слова.
Так трогает душу и щиплет слеза.
Мотив всем известен и он не забыт,
Лишь только не часто с экрана звучит.
И вспомнилось мне я девчонкой  была
И пела я с мамой ту песню тогда.
Казалось слова про меня, про неё
И будем мы вместе жить долго вдвоём.
И солнце нам будет светить без конца.
И мама и я будем вместе всегда.
И буду я маму любя обнимать.
Она будет так же меня целовать.
И буду я снова припев напевать,
А мамам как прежде его подпевать…

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.


Марина Л
21 Сентября,2022