Хочу смотреть в твои глаза я долго-долго

Алиса Филиппенко
Хочу смотреть в твои глаза
я долго-долго.
В них рассыпается душа
на сто осколков.
На сто осколков разобьюсь
и вновь воскресну.
С тобой вдвоём мне все равно
что в рай, что в бездну.

Хочу прижаться я щекой
к твоей ладони.
И нежно пальцами сплестись,
и сжать до боли.
До боли чувствовать тебя
и в плен твой сдаться.
И до утра в счастливых снах
с тобой остаться.

Хочу касаться я тебя
не телом, сердцем.
Твой мир попробовать открыть
за дверцей дверцу.
За дверцей дверцу до мечты,
до всех печалей.
Сказать с улыбкой: - «Как твой день?»,-
тебя встречая.

Хочу смотреть в твои глаза
я долго-долго…