Шикарная

Владимир Соколов-Бунтов
Ах, женщина! Не баба базарная.
Всё при ней, плюс интеллект!
Любовь! Такая дама шикарная
В самом рассвете лет!

Поведёт Люба бровью украдкою
Или бёдрами - разницы нет,
И мужчины до близости падкие
Достают из штанов...портмоне.

А она, не на шутку рассердится:
У самой и достаток, и ум!
На такой, как Любаша, коль женится,
Счастье выпадет парню тому.