Бог есть Любовь!

Людмила Гноевая
   Бог есть Любовь!
   Мне тихо шепчет ветер,
    И шум дождя,
    И аромат цветов.
    И этот путь и радостен и светел,
    И нет на нем ни зла и не врагов.
    А есть Любовь ко крепко спящим душам,
    И тихий  голос Бога-Эй проснись,
    Приди в мои объятия и послушай
    Шум ручейка-проснись и улыбнись.
    Смотри на мир влюбленными глазами,
     Без страха, без сомнения живи.
     И знай, что Бог всегда и всюду с нами.
     Так было, есть и будет у Любви!