Сегодня свадьбы годовщина

Анастасия Коржиневская
Торопятся даты. Привычно? Знакомо?
Страницы семейного фотоальбома
Назад пролистаю. Пять лет - с нашей свадьбы
За миг пролетели. В твоих я объятьях..

Вот свадебный танец, принцессы и принца.
Все помним, и этому - не повториться.
Гортензий букет, бирюзового цвета!
Сентябрь золотой - после тёплого лета..

Что дальше - мы точно с тобою не знаем,
Сколько приобретём, ну а что - потеряем.
Лишь фото, что будут на полках храниться,
Запомнят - сквозь годы - счастливые лица!

9.09.2022