Разрешу себе

Анастасия Коржиневская
Разрешить себе просто быть.
Без условностей, глупых игр..
Разрешить. И собою быть.
Среди сотен дорог - пунктир

Своей собственной отыскать.
Даже если вокруг - темно,
Даже если - есть что терять,
Мне так здорово повезло!

Ведь вокруг - неизвестный мир,
Разве этого мало? Но
Дверь закрыта. Постой, не злись!
Обернись. Распахни.. Окно.

15.09.2022