Писатели без наград

Евгений Пушистый
Нас называют как угодно, бездарщиной, херней, графоманами и лже-писателями... Может это и так но часто такие как МЫ пишут более осмысленную херню чем "Писатель года" который кроме золотых листочков и мокрого асфальта не чего не предложил. Мало того что написано на столько скучно так  еще нет "живости"  это словно зубрить какой ни будь стих чтобы не влепили "Пару" ... Без эмоций, без смысла, просто "Выучил" и выпалил на что ни будь...  Мы же всегда пишем с кучей ошибок, без пунктуации и без грамматики, просто что есть на душе Мы изрыгаем словно лаву добавив немного пошлости, матюков, и основное действие это МЫ.... Пишем мы конечно криво но с душой, многие из Нас пишут без допинга, это сложно но такие есть.. Я же пишу когда во мне крепкий алкоголь и немного слабого для поддержки баланса....  А вообще это обращение к себе чем к вам, ведь Я не могу писать, Я кончился!!! Есть вариант писать что писал выше но это будет не честно потому что пишу трезвый, во мне угасла злость и ненависть, либо ушло вдохновение.. Я не могу писать про Птичку или Белку, не могу писать потому что на душе слишком спокойно, Я не пью как раньше, выкуриваю по две пачки в день добивая себя кофе или энергетиками.. Я не чувствую той энергии от себя, во мне холод ко всему и Я не могу или не хочу писать.. На *** сборище аферюг которые делают деньги на всем включая душу и мозги...