Не спеши уходить Бабье лето

Любовь Осипова 3
Не спеши уходить Бабье лето,
Задержись, одаряя теплом .
Не жалей бирюзовых рассветов,
Не маши журавлиным крылом.
Пусть подольше нас радовать будут
Эти яркие ясные  дни.
И янтарные листья повсюду
Украшают дорожки земли .