Но, предначертан свыше..

Владимир Лихунча
Твой взгляд, конечно помню,
И первый поцелуй.
В твоих глазах бездонных
Я много раз тонул.

У речки над обрывом
Стоим, рука в руке.
Я был самым счастливым
И преданным тебе.

Ромашки в поле рвали,
И не было забот.
Мы песни распевали,
Водили хоровод.

Всё было так прекрасно
И радостно в мечтах,
Мы знали, не напрасно
Судьба свела, вдруг, нас.

Но, предначертан свыше
Нам каждому свой путь.
Дождём стучит по крыше:
Забудь, забудь, забудь…
                 21.09.2022 г.