Ва-банк

Стефка Модар
21.09.2022 г. (14.04.2011 г.)

 ВА-БАНК


Мне, ночью этой вдруг   взгрустнулось   
Совсем не хочется смеяться 
Наверное тоска вернулась
В любовь не может наиграться.

И я, смотрю в окно, мечтая
Когда же я тебя увижу
За мысли вслух себя ругая
Боюсь, что даже ненавижу.


Любовь—смеётся и рыдает
Любовь— дороже всяких благ 
Любовь—живёт и умирает
По-сути шедшая ва-банк. 

Любовь—смеётся и рыдает
Любовь— дороже всяких благ 
Любовь—живёт и умирает
Ей нравится игра ва-банк. 


Хочу в ночи быть – струйкой ливня
Чтоб в ней могла ты раствориться
Хочу шептать, кричать ввысь имя
И о тебе любя молиться.

Я за в окно, смотрю мечтая
И кажется тебя я вижу
За мысли вслух уж не ругая
Поняв: себя не ненавижу.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)