0922-08. э. Войны все закончились в... Тебе!

Даиай Лэте
0922-08. (э). Войны все закончились в... Тебе!
Война, Мир.

Мем:
   То ли все войны заканчиваются миром. То ли мир, заканчивается войной….

Пристих:
   Рецензия на «под дождём из вчерашних пуль...» (Котик Бархатный на стихи.ру, хотя, возможно, это написано её дочерью).
   "...смерть идёт по пятам за каждым"
   Что такое война? Что такое смерть, и Смерть? Что такое Воскрешение? Что такое Мир?
   
Голоса:
Жизнь, рождение, Бог, воскрешение, мир, любовь, свет.

* * *
Смерть, идёт с нами с рождения...
Всё что рождается, всё умрёт...
Только если с Богом воскреснет,
И в Раю, ... расцветёт!

Ну а войны, идут не в мире,
Войны идут в душе...
Если ты, стал... Миром!
Войны все закончились в... Тебе!

16.09.2022 23:02