Манго

Мари Сол
...Кружились пары под звуки танго.
Ты заказала вино и манго.
Был первый вечер той нашей встречи.
Вдали, у пирса шумел прибой.
И отражалась луна в бокалах,
Качались пальмы, волна плескалась.
А мне хотелось, ну, что поделать,
Совсем не манго делить с тобой...