Я всего на минуту

Иванова Евгения Николаевна
Я к тебе самолетом,
Я к тебе напрямик,
Налегке, беззаботно,
На минуту, на миг.

Улыбнусь, почему-то
Дерзко брошу: «Привет,
Я всего на минуту,
А хотелось на век».