Я нарисую

Мадюжин Юрий
Нарисую с ромашками поле,-
Окунусь с головою в раздолье,
Нарисую пастелью закаты,-
Разобью на часах циферблаты...

Нарисую вам прелести жизни,-
От рождения, ну и до тризны...
Нарисую всем счастье мазками,
С позабытыми нами грехами...

Рисовать буду правду в цвете:
В том, что может быть лишь на рассвете...