Первобытная любоФФь

Таня Зачёсова
Когда тепло коньяк туманил разум,
И эндорфин плескался через край,
Ты открывал со мной по новой рай,
Но что же отказался как-то сразу?

Ты понял: не всегда вокруг Эдем,
А мамонта поймай – поди, побегай!
Сбежал по лету, не дождавшись снега,
Хотя уверен был – не насовсем.

Но не позвали... и тепло огня
Всё отдалялось, он почти растаял.
Ты поменял какие-то из правил,
Но опоздал опять вернуть меня.

Теперь твои наскальные рисунки
Не впечатляют, абонента в блок!
Пришёл, ушёл – закончился твой срок,
Поэтому твердишь: «все бабы – с*ки!»