Хватит жить в моей голове...

Вадим Стасюк
Хватит жить в моей голове.
В ней и так совершенно нет места.
В ней панически жутко. И тесно,
как потерянным смыслам в строке.

Хватит мною бродить по углам
полуночных пустых подворотен.
У твоих снисходительных окон,
по твоим мимолетным следам.

Каждый день из всех прожитых дней.
Каждый миг из всех прожитых тоже,
отрываю тебя вместе с кожей.
Вместе с гребанной кожей своей.

Небо прячет сарказм в синеве.
В облаках, как из пышного теста.
Хватит жить в моей голове!
В ней... И так... Совершенно... Нет места...