Биография

Евгений Сагалов
Я побывал во многих странах
И видел множество столиц,
Вкушал в персидских ресторанах
Запомнил много тысяч лиц.

Я видел звёзды очень близко
И красоту морских глубин,
Парил бывало очень низко
Меж лысых гор, ночных равнин.

Ходил пешком по Гималаям,
Со старым йогом куривал гашиш
И был в походе с самураем
И прыгал в снег с высоких крыш. 

Бывал на острове Буяне,
С царём Дадоном хаживал в астрал.
И помню как-то Лариной Татьяне
В тени у ивы ручку целовал…

20.09.2022г.
7530 лето