унисон

Албаюн
осень - сезон для сонных мух,
их на окне не меньше двух.
как жалко мне сонную муху,
обидеть не хватает духу.
я муху сонную спасу
и в ветлечебницу снесу.
лечите муху сонную,
у ней болезнь кессонная...
а может, самый грозный ВИЧ
лечите этот паралич!

...я обожаю жить под мухой,
печали запивать сивухой,
и воспевать осенний сон
с сонною мухой в унисон.