Листочек улетел

Диск Седьмого Круга
Листочек улетел -
Он больше не вернется!
И на ветру дрожать
И под дождем ему уж не придется,
К корням вернулся...
Все книжечки - прочитаны,
Стоят как сиротинушки
И больше не нужны...
Дорожки - перехожены,
Слова-  давно все сказаны,
Дела - завершены...
Весь мир свернули скатертью
И в шкапчик - под замок...
Моря, театры, звезды,брызги,
Красивые наряды -
Больше не нужны!
Листочек - улетел ...