Отдыхаю...

Николай Свириденко Палыч
Вот сижу на крыльце мастерской
Отдыхаю,
           любуюсь природой
Облака проплывают гурьбой
Наслаждаясь российской свободой

 А вокруг, красота, да и только
Солнце, зелень и жемчуг росы
Я не знаю, отмерено сколько
Любоваться мне: - годы, часы?

Всё расписано кем-то и где-то
Всё рассчитано, жаль без меня
Подытожена прошлого смета
Всё, по графику «судного дня»

А пока что живу и надеюсь
Душу радую всей красотой
И как кот, я под солнышком греюсь
Разморённый красивой мечтой