Женщинам России

Григорий Неретин
Дорогие женщины России,
Милые, хорошие мои.
Приложив таланта и усилий,
Посвящаю вам свои стихи.

Восхищаюсь вашими сердцами,
Вашей добротою и душой.
Завалить позвольте вас цветами,
В этот день пришедший к нам весной.

Для мужчин страны огромной нашей,
Слабый пол, как аленький цветок.
Все мы пленены любовью вашей,
Мир без женщин скучен, одинок.

Ради вас живём на этом свете,
Защищаем, носим на руках.
Самые родные на планете,
Самые любимые для нас!