Истина

Ниневия Светнесущая
Истина питает чувства,
Она вживается в меня,
Пред нею быть совсем непросто,
Источник вечного огня.

Она сканирует все свойства
И весь мой жизненный процесс.
Не стыдно быть пред нею голой,
Скрывать же нечего совсем.

Она проникнет до начала
Начал исконного пути,
И только ей ведома правда,
Она раскроет свет души.

Пленённое сознание счистит
От наваждения лунных форм,
Она никем непобедима,
Единственна перед тобой.

Она соединит с мирами Мира
Живых и явленных всех форм,
Возможности высвобождает,
Раскрыв источник только свой.

12.09.2022 г.