Помянем наших пацанов

Марина Верхотурова
Помянем наших пацанов, стоя, стоя.
Не возвратиться им назад с поля боя.
России верные сыны, отцы и дети.
Лишь отголосками войны гуляет ветер.
Вы бились храбро, как один, за Победу!
И помогали вам в бою ваши деды.
Не опозорили вы их и не предали.
За правду бились честно вы, не за медали.

Припев:
А мы за вас постоим, не забудем.
Подвиг ваш сохраним, покуда живы будем.
Ваших душ батальон ушел на небо.
Вечная память ему, где бы он не был.

Вы жизни отдали свои за Россию.
За то, чтобы она была самой сильной.
За отчий дом, за край родной и за веру.
За то, чтоб Гитлер не прошел и Бандера.
Устав от вечной суеты, лжи и трёпов.
Вы мирной жизни предпочли пыль окопов.
Теряли вы друзей своих, слезы пряча.
И прикрывали остальных, а как иначе.

Припев:
А мы за вас постоим, не забудем.
Подвиг ваш сохраним, покуда живы будем.
Ваших душ батальон ушел на небо.
Вечная память ему, где бы он не был.

Забыв обиды прошлых лет, сбросив глянец.
Чеченец, русский и бурят, иль дагестанец.
Вы были братьями по крови и духу.
Спиной к спине вы защищали друг друга.
Вы мирных жителей спасали бесценных.
И не глумились ни над мертвым, ни пленным.
И вновь гордись Россия – мать своим солдатом.
Низкий поклон вам до земли, наши ребята!

Припев:
А мы за вас постоим, не забудем.
Подвиг ваш сохраним, покуда живы будем.
Ваших душ батальон ушел на небо.
Вечная память ему, где бы он не был.

Песню в моем исполнении можно услышать (и увидеть)в моем телеграм-канале (при исполнении меня попросили заменить слова "пацаны" на "мужики")