Сердце не спокойно

Качалов Игорь
Сердце не спокойно.
Время - стыд и срам.
Надо жить достойно,
Если в сердце храм.

Дети дорогие
Вырастут. Пусть свет
Сбережёт стихии
И прогонит смерть.

12 августа 2022г.
г. Адлер