Ого..

Николай Григорьевич Закуцкий
Я
Поэт
Пишу
Стихи.

Что
Пришли
Мне из
Зари.

Из рассвета
Самого
Творца мира
Моего.

Он в стихах
Моих поэт
Вспоминает
Первый свет.

Стал поэтом
Он тогда
Оказалось
Навсегда.

И теперь
Поэты
Это наши
Дети.

Озарил
Нас
Белый
Свет.

И стихи
Идут
Из
Света.

Информацию
Поэту
Передаст
Радистка.

Вета
Ангел
Из
Рассвета.

Творца
Мира своего
Сам
Ого..

18.13
21.09.
2022
среда