Секрет

Филатова Олия
Почему же я его знаю?
Он напротив, за столиком, с ней...
Я от взглядов его убегаю,
Виски свой допивая скорей.

Он меня не узнал и только
Что-то вспомнилось будто ему,
Сколько лет пролетело, сколько
Их считать сейчас нам ни к чему.

Я тогда была глупой девчонкой,
Он бедовый, ещё не женат.
Мной прокручена фотопленка,
В то далекое, в то назад!

Как непрошено он нашёлся,
Мы уже бесконечно врозь,
Почему ж он со мной обжегся,
От чего у нас не сбылась?!?

Всё исчезло или осталось?
Для чего нужен мне ответ?
Вспомнил он или я обозналась,
То остался меж нами секрет!