Долой минор!..

Елена Киргизова
Долой  минор! Я  за  живое  время,
За  звёзды, небо  и  луну,
Они  меня  сегодня  греют,
Но  как, зачем  и  почему?
Они  меня  сегодня  слышат:
Мигают, падают, блестят,
Вокруг  меня  надеждой  дышат –
И  о  прекрасном  говорят…

Ко  мне  ложатся  на  ладошку,
Я  их  касаюся  щекой   
И  удивляюсь  звёздной  крошке –
Такой  прохладно-дорогой…   

         Долой   минор!..


      _________________

 10 сентября 2022 года, Верея