Студенчество и ты

Максим Чалый
Моральная тяжесть ложится на плечи
И кроет дыханье комок изнутри
Переезд в другой город ни душу, ни тело не лечит
Особенно если ты ребёнок внутри

Студенчество, ты, баулы с вещами
Переживание, нервы и стресс
Всё образуется и будет нормально
Лишь бы в чернуху какую не влез

И только одно теплит твой разум
Поддержка родных и близких людей
И изумительной дамы, зараза...
Что ждёт своей участи рядом с моей