В музее

Евгения Веселова 2
В музее древний
Раритетный экспонат
Охранник охраняет.

Толпа музей тот
До сих пор
Все чаще заполняет.

Придут, глядят
На экспонат.
Ведь это раритет!

Охранник же
Давно привык.
Ведь он уже эстет!

18.09.22