Сытый кот

Евгения Веселова 2
Под осенним листопадом
Кот уплетает котлету.

Провожу его взглядом
И скажу по секрету:

В водовороте событий
Мы порою теряем себя.

Только кот-то вот сытый,
И, наверно, не зря...

14.09.22