Пародия на стихи о любви

Михаил Осколков 2
Я тебя целовал
                рот в рот,
Я тебя обнимал
                в обхват.
Ты сказала, что я
                не тот,
И ушла от меня
                в  закат.

Мне не жалко буке-
                тов цвет,
И морщин на своём
                лице.
Почему ты сказа-
                ла нет?
И исчезла вдруг в пла-
                тице.

Разве я не берег
                тебя?
Разве нам не гото-
                вил кров?
Как счастливым быть не
                любя?
Как же верить теперь
                в любов..?

Может быть у тебя
                невроз?
Может быть ты придёшь
                назад?
Поцелую опять
                в засос,
Уведу в золотис-
                тый сад!

Из вручённых тебе
                конфет.
Я слагаю слова
                «люблю».
Может мне подарить
                букет?
…Лучше водки пойду
                куплю!
               

18 сентября 2022 г