Опять, Любовь?

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Опять, Любовь? Ну что же ты такая?
На сердце вновь накинула лассо!
И я в плену твоём... изнемогаю!...
Неужто Грей нашёл свою Ассоль?

О, как же нежно брег ласкают волны!...
Алея, в них купается заря...
Мир - на двоих... Любовью весь наполнен...
Ведь мы с тобою встретились не зря.

И лёгкий бриз мурашит наши плечи...
И я касаюсь нежностью тебя...
Миг растекается... рисуя вечность,
В которой двое - только ты... и я...

И мы с тобой танцуем наше танго
В лучах искристых золота зари...
Уже закат... окрашен цветом манго...
А ты мне тихо... шепчешь... о любви...

21.09.2022.    02.45.