В прахе тоже сокрыт Новой жизни восход. Тело путь

Винсент Новый
В прахе тоже сокрыт
Новой жизни восход .
Тело путь завершит .
Дух восстанет из вод.

Ни один не вернётся
В свой облик земной .
Лишь черешня качнется
Под новой луной .

Много горечи в смерти
 Она  ждёт свой час .
Вы в случайность не верьте .
Все решения в нас .

И лишь кажется полной
Жизни чаша и страх .
Все в молитве бездонной
И у нас на устах .