***

Мариам Алекс
Ты не осудишь меня,
Если я рвусь в неприятности.
Благо - всем, мне ты вредна.
Вырвусь я в крайность из крайности.

Долог мой путь, ты не ждешь.
Может быть, это к лучшему.
Ты без меня проживешь,
Я без тебя весь разрушенный.

Ворохом я обойду
Все твои тихие омуты.
Я сердце вверю лишь льду,
Если вернешься к другому ты.

Я видел сто твоих слез,
Все твои мысли и слабости.
Только тревожит вопрос:
"Нужен ли я тебе в радости"