Спасительница Мира!..

Смирнов Александр Александрович
Край благодатнейший! Спасительница Мира!
Россия достославная моя!
Спасаешь ты наш Мир от лжекумиров!..
Планета разнесчастная Земля -
корабль тонущий, которым враг жестокий
торопится насытить аппетит.
Сундук с сокровищем в отпущенные сроки
ему извлечь из трюма надлежит.
Мир заморочили буржуи-изуверы одною сказкой, а потом другой...
Но ты даруешь Миру Символ Веры
и заслоняешь от беды собой!..