Глаза в глаза

Виктор Трангейзер
Глаза в глаза,нет больше боли.         Смотреть и слушать тишину.             Как пойти,против своей воли?           Без любви,тебя одну.                Не испугав,порыв пристрастья.        Я с тобою,не любим .                Ветра уйдут,уйдут ненастья.             Всё былое позабыв.