Я вновь возвращаюсь в рассветы!..

Елена Киргизова
Я  вновь  возвращаюсь  в  рассветы,
Я  вновь  возвращаюсь  в  зарю,
В  чудесного  утра  приветы,      
В  напевную  песню  свою!..
В  звучащего  света  аккорды,
В  бурлящую  синь  по  утрам,
В  мажорные  яркие  ноты      
Как  в  свой  удивительный  храм!..

Моё  возвращенье  –  как  сказка,
Как  ярко-поющий   пейзаж,      
Как  пАтоки  тёплая  ласка,
Как  осени  солнечный  джаз!..

Я  вновь  возвращаюсь  в  рассветы!..


         __________________

   10 сентября 2022 года, Верея