Мир на части разрушен

Данил Мещеряков
Мой мир разрушен на части,
В твоих руках уже нет власти.
А сердце всё ещё почему-то горит,
Но я знаю, как душа твоя болит.

Под ногами лишь кровь,
Но я так и брожу в мире снов.
Подожду когда пойдет дождь,
Ведь без меня ты забудешь боль...