Что было, прошло Триолет

Валентина Карпова
Что было - прошло для других незамечено
                С.Кривонос

Что было - прошло для других незамеченным...
А мне не забыть... а мне - ворошить...
Учиться опять в неизведанном жить...
Что было - прошло для других незамеченным...
Когда-то справлялась с "кручёным" и "верченым",
Теперь пустяка не вот-то решить...
Что было - прошло для других незамеченным,
А мне не забыть... а мне - ворошить...