Ты мне нравишься

Нестер Петрович
Я бы в муках наверно каялся,
Предавая свой пылкий нрав
Только вот ты одна мне нравишься
Я как озеро под водопад.

Ухожу вниз рекою бурную
Ты меня наполняешь вновь
Пузырьками любовь взаимную
Я вдыхаю твой кислород.

И каких бы страстей на свете
В этой жизни не испытал
Мне казалось что с ними вместе,
Проигрался я и пропал,

Но тебе как дельфину в море,   
Доверяю без лишних слов
Даже в мелком каком то споре
Мне не важно из нас кто прав

Мне учить тебя в жизни нечему
Ты же открытая книга мне
Для любви мою душу закрытую
Отворишь для любви к тебе.