Будь таким каким ты есть

Озурас Давид
Посвящаю Алексею Абелю

С годами становлюсь нежней.
Горжусь, что тебя я встретил:
Помнись всё о сестре своей
Вы тогда ведь были дети

От домашних  дел усталый.
С выше тридцати лет назад:
Вспомнил она писала,-
Увидел вновь её глаза.

Алёша, слава тебе и честь.
Родня тебя не забудет,-
На всегда запомнят люди.    
Будь таким, каким ты есть.


Хайфа
21.09.2022г.