Но если талант дан мне Богом...

Татьяна Фурсова -Павловец
Бездушная Вечность мне тихо закроет уста,
Последняя строчка стиха улетит в Бесконечность.
Я здесь, на земле, нахожусь у подножья Креста.
Похитить врагам не позволю щемящую нежность.

А боль и страдания недругам смело отдам -
Пусть выпьют до дна! А я снова заштопаю раны.
Извечным грехом был исторгнут из Рая Адам,
Евреям в пустыне хватило Божественной Манны.

А мне надо только ЛЮБОВЬ, чтобы жить и творить.
Пусть муза вплетёт мои рифмы в словесные бусы.
Я скромно уйду, но стихи в чьей-то памяти жить
Останутся, может быть. Разные ценятся вкусы.

Пока что живу и способна мечтой улететь
До самых далёких галактик у края Вселенной.
Но если талант дан мне Богом, то вынудит петь.
Ведь СЛОВО, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА остаются нетленны.
15.50-16.13                21.09.2022г.