Сказочный сон 3 желания

Тамара Голикова
Однажды, когда я пребывала в царстве Морфея,
Во сне прилетела прекрасная, сказочная Фея!
Она была в красивое, бальное платье одета,
А, вокруг нее сиял ореол чарующего света!

Добрая Фея к нам в трудный час прилетает,
Чародейством и волшебством всем помогает!
С намерением диковинными чудесами удивить,
Исполнением желаний неожиданно наградить!

В ее характере есть скромность, простота,
Проявляется внимание, сочувствие, доброта!
Фея решила и мне чудо-помощь предложить,
Синюю птицу - настоящее счастье подарить!

"За многие испытания на пути и страдания
Хочу выполнить три самые заветные желания!
Подумай, может твою жизнь нужно изменить,
Осуществлением любого могу тебе угодить!

"Я задумалась, что все-таки у нее просить
И что нужное желала бы от Феи получить?
О деньгах замолвить слово? Их не хватает,
О богатстве каждый из нас втайне мечтает!

От больших денег категорически откажусь,
Без них обходилась и в будущем обойдусь!
Уверена, никогда не принесут они счастья,
Счастлива, видя от родных много участья!"

Фея вдруг пристальным взглядом посмотрела,
Вмиг передалось, как искренне меня жалела!
"Знаю, ты давно потеряла взаимную любовь,
В силах утраченное вернуть, полюбишь вновь!"

От предложения любви я также отказалась,
Ведь наша любовь с мужем в душе осталась!
Прожила с ним, ощущая счастливую сказку,
Любимый постоянно дарил нежность и ласку!

"Мне так необходимо снова здоровой быть,
Чтобы с хорошим здоровьем и дальше жить!
Ведь, со временем его незаметно растеряла
И от полученного букета болезней устала!"

Услышав просьбу, Фея палочкой взмахнула,
Рассердилась, захотев улететь, вспорхнула!
"Выполнить это желание достаточно сложно,
Заранее предположу, наверное, невозможно!

Какой потом появится результат, не ручаюсь,
Но, свершить желание, конечно, постараюсь!
Наверняка, придется какое-то время ожидать,
Буду пытаться с волшебством здоровье дать"!
 
После таких видений я моментально проснулась,
Полностью от чудного, необычного сна очнулась!
Видно, приснился изумительный, сказочный сон,
Но, воплотится ли в реальность моей жизни он?