Разрушение храма иллюзий

Евгений Бесовитов
Да, каждый когда-то мечтал о своём...
Я в храме иллюзий полжизни проспал!
И вот мы, неспешно, с тобою вдвоём,
Идём к горизонту по лестнице шпал!

Не знаю, что будет нас ждать впереди,
Но поезд тебе я могу обещать!
Свобода - наличие сердца в груди,
Которому просто любить и прощать!


февраль 2021 г.

Прим.: фото из Интернета