Когда на части сердце рвёт от боли...

Ксения Еселевская
Когда на части сердце рвёт от боли,
Когда земля уходит будто из-под ног,
Ты вспоминаешь, как тебя любили,
Не понимая, что всему свой срок.

Листаешь ленту в соц. сетях назад,
Туда, где на лице его ещё улыбка,
Не тот замученный, уставший взгляд,
Который говорит о том, что ты - ошибка.

Мужчины склонны часто ошибаться, к сожалению.
Для них любовь и в целом всё вокруг - игра.
А женские страданья и мучения
По мнению "героев" - ерунда.

Не получилось раз, бросай и пробуй снова!
Не получилось снова, уходи, кругом же баб полно!
Но счастье не бывает без основы.
Не поплывёт лодка любви, если пробито дно.

Чинить? Муды ведь лживы и ленивы.
Гораздо проще бросить всё тонуть в море проблем.
И налегке, от тяжкого освободившись груза,
Бежать навстречу недосчастью перемен.

*Муд - муж, который мудак.

5.10.2021