Игры, в которые играют люди...

Ксения Еселевская
Игры, в которые играют люди...
Кто-то осудит, а кто-то поймёт.
Ведь счастье тебе на огромном блюде
Никто никогда, ты знаешь, не поднесёт.

Что-то теряешь, а что-то находишь.
В жизни не знаешь ничего наперёд.
Игры, в которые играют люди...
Возможно, когда-то и тебе повезёт.

Рискуешь, страдаешь, но сомневаешься чаще.
В сомнениях своих винишь всех вокруг.
А жизнь час от часу не становится слаще,
Дни замыкаются в проклятый круг.

Проблемы везде: на работе и дома.
Усталость от вечной такой суеты.
Хотелось бы, чтоб успокоила мама,
Молчишь... На себя лишь надеешься ты.

Ты так устал, эти игры - спасенье,
И мама твоя тебя не поймёт.
Хочет она, чтоб всё было, как надо.
А ты вечно делаешь наоборот.

11.07.21