Привыкаю жить, не любя

Ксения Еселевская
Чёрное небо, чёрные мысли.
Дожить до рассвета... Но что будет после?
Плюём на заветы. Играем в любовь.
Живём в ожидании лучшего вновь.

Но что мне сегодняшний день принёс?
Крушение замков воздушных и грёз.
Я вырвала с сердца занозы.
Дышать стало легче, и слёзы
Очищают и лечат меня...

Привыкаю
жить,
не любя.

20.09.2020