Работайте, братья!

Лариса Лаптева
Казалось бы, ничто не изменилось,
Размеренно течёт, как прежде жизнь.
Но только где-то небо озарилось,
Где жизнь и смерть в единое слились.

Мы это видим только на экранах,
Но кровь кипит у нас, как у бойцов.
Мы про таких читали лишь в романах,
Отчизну, защищавших храбрецов

Припев:

Прикрыли страну вы собой от несчастья,
Спасаете Родину-Мать от ненастья.
Мы молимся все у святого распятья,
Работайте, братья, работайте, братья!

От нечисти землю свою защищайте,
И гибель детей вы им не прощайте!
С победой вернитесь в родные объятья,
Работайте, братья, работайте братья!

Заветы предков Вы не посрамили,
Вступив в жестокий и тяжёлый бой.
Да, русских очень сильно разозлили,
Нарушив безмятежный наш покой.

И навалились натовским всем сбродом,
Не ведая, что нас не покорить.
Не с армией связались, а с народом,
Который невозможно победить!

Припев:

Прикрыли страну вы собой от несчастья,
Спасаете Родину-мать от ненастья.
Мы молимся все у святого распятья,
Работайте, братья, работайте, братья!

От нечисти землю свою защищайте,
И гибель детей вы им не прощайте!
С победой вернитесь в родные объятья,
Работайте, братья, работайте братья!