Остатки иллюзий рассыпались в прах

Ксения Еселевская
Остатки иллюзий рассыпались в прах.
Скажи, почему ты до сих пор в моих снах?
Я готова была за тобой в никуда
Бежать. Чтоб рядом быть иногда...

Я забыла про гордость, забыла про страх.
Оказаться мечтала в твоих сильных руках...
Но какой в этом смысл, если ты никогда
Не захочешь со мной поиграть в "Навсегда".

Твои игры банальны, мне не смогут помочь,
Найду силы я эту болезнь превозмочь.
Отпусти. Таков путь. Всё забудь. Обесточь.
Погашу в душе искру. Отпущу её в ночь.

21.02.22