С нами ночь, шум дождя за окном

Ксения Еселевская
С нами ночь, шум дождя за окном.
Я хочу позабыть обо всём.
Никого больше, музыка, мы вдвоём.
Ради этих мгновений, возможно, живём?

В серых буднях, среди бесконечной тоски,
Мы давно свои души заковали в тиски,
Мы боимся летать, живём по инерции,
Отношения, дружба - сплошная коммерция.

Но с тобой я в другом измерении словно.
Только чувства вокруг, всё понятно без слов нам.
Да, возможно, мне это всё кажется...
Да, конечно, с тобой жизнь не сложится!

Но сейчас не хочу, чтоб настало утро.
Я сегодня побуду совсем не мудрой.
И навечно сохраню в своем сердце
Эту ночь, шум дождя, музыки килогерцы.

16.04.22